ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

Танец на улицах Баку (классно танцуют) | MADAGASCAR Flashmob

Опубликовано: 13.10.2016

видео Танец на улицах Баку (классно танцуют) | MADAGASCAR Flashmob

Танцы на улице в дождь

Ее имя занесено в энциклопедию «Даровитые малыши будущее Рф» (приложение к пользующейся популярностью общероссийской энциклопедии «Наилучшие люди Рф»).



Царева два раза лауреат Столичного городского фестиваля «Учитель – ученик». У нее огромное количество других наград и дипломов.

Любовь обучалась в обыкновенной школе, плясала в любительском ансамбле. Позже закончила ГИТИС им.А.В.Луначарского, 24 года преподавала в городке Бронницы Столичной области. Сделала ансамбль «Молодость Подмосковья», которому было присвоено звание «Народный». И вот уже 17 лет преподает в ансамбле «Любава», носящем звание «Примерный». Ее супруг тоже был хореографом. А вот дочь Ольга стала экономистом и уехала в Великобританию. Прелестная внучка Настенька тоже не собирается идти по бабушкиным стопам – будет обучаться в Английском институте.


Танцы на улице Парижа

Хореография – это тяжкий труд, в каком только виду все прекрасно: танцы-танцы-танцы! Видя, что танцоры порхают, как бабочки, дети и малышки восклицают: «Мать, я тоже так желаю!» Что ж, отлично, когда уже с юношества человек умеет пластично двигаться, прекрасно вальсировать. В таком человеке вправду все отлично!

Мы поговорили с Любовью Царевой о том, какую роль в жизни малыша играют танцы.

rss