ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

Что такое ламинирование волос? Говорит ЭКСПЕРТ

Опубликовано: 13.10.2016

видео Что такое ламинирование волос? Говорит ЭКСПЕРТ

Трихолог о: Ламинировании волос, горячих ножницах, стрижке детей в 1 год / Часть 9

Струящиеся, ухоженные, живы, гладкие волосы – это ли не мечта хоть какой девицы? Современное течение жизни, с одной стороны, желает от нас все огромных сил для сохранения прекрасного внешнего облика и здоровья волос, а с другой, само предлагает современные действенные средства.



Ламинирование и биоламинирование волос

Как одна, так и другая процедура представляют собой разработанный специалистами процесс, в процессе которого каждый волосок запечатывается в очень узкую целлюлозную оболочку. Натуральная целлюлоза – и есть база биоламинирования, по составу безлимитные с соком из стебля одуванчика.


Домашнее ламинирование волос СУПЕР СРЕДСТВО

Биоламинирование волос – это не просто дань моде либо новенькая услуга, которую любопытно испытать. Биоламинирование – это процедура восстановления красы волос, их естественной актуальной силы, густоты, блеска. Биоламинирование помогает «запечатать» секущиеся и расслаивающиеся кончики, воскресить колер после окрашивания, вернуть внешнюю красоту волос после процедур завивки и обесцвечивания.


Ламинирование волос в домашних условиях

Кератиновое биоламинирование волос – эта процедура проводится с добавлением кератина. Согласно исследованиям, волос преобразуется в ломкий и секущийся как раз из-за недочета кератина. Кератиновое ламинирование сглаживает, насыщает, возрождает сосстояние каждого волоска.

Когда биоламинирование волос принесёт самую большую пользу?

rss