ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

МАСТЕР-КЛАСС. БИОЗАВИВКА. ХИМИЧЕСКАЯ ЗАВИВКА ВОЛОС. Обучающий видео-урок для начинающих мастеров.

Опубликовано: 12.10.2016

Во времена СССР была очень популярна хим завивка. Сильно много женщин, в том числе и те, чьи волосы недлинные, прибегало к таковой процедуре, чтоб смотреться отлично. Но локонам после такового приходилось плохо. Отзывы о ней не были стопроцентно положительными, ведь структура волос разрушалась очень очень. Для воплощения этой процедуры используются такие вещества, как аммиак и тиогликолевая кислота. Их действие сказывается на структуре волос очень и очень плохо, разрушает её. Но население земли идет вперёд, и вот пред нами уже улучшенная техника по завиванию прядей.

В отличие от хим, биозавивка несёт еще меньше вреда для волос. Происходит это поэтому, что аммиак и тиогликолевая кислота напрочь отсутствуют при обработке прядей, и заместо их применяется цистеамин хлоргидрат, схожий белку, входящего в состав волос. Другими словами после биозавивки состояние волос не усугубляется, как из-за хим, а, напротив, становится в разы лучше.

Неважно какая процедура и хоть какой продукт, даже тот, который состоит только из натуральных ингредиентов, содержит ряд противопоказаний. Их наличие позволяет обезопасить вас от тяжёлых последствий после выполнения процедуры либо посодействовать предупредить, чтоб вы не сделали ошибок. К счастью, биозавивка имеет не так много противопоказаний, потому пугаться не стоит. Итак, воздержитесь от данной процедуры, если вы:

rss