ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

Выполнение прикорневой завивки составом Ph7 от Revlon Professional

Опубликовано: 12.10.2016

видео Выполнение прикорневой завивки составом Ph7 от Revlon Professional

HOW TO PERM HAIR (REAL HAIR DEMO) detailed tutorial step by step

Время быстро летит, мода повсевременно изменяется, а пружинистые кудряшки и шелковистые локоны остаются постоянно животрепещущими. Их различные варианты пестрят на всех обложках и подиумах! И логично, ведь эти чудесные локоны присваивают собственной хозяйке особенный шарм и очарование, а их пружинистое движение волшебным образом притягивает взоры окружающих.


Выполнение прикорневой завивки составом Ph7 от Revlon Professional

Единственный минус – это мучительное создание локонов и кудряшек. Растрата массы времени и сил, нескончаемые плойки, папильотки, бигуди, разрушительные завивки…. Волосы все ужаснее, а причёска - так недолговечна!

Скажете: краса просит жертв? Ну и напрасно! Наука, к счастью, на месте не стоит, и технологи красы предлагают всё новые методы завивки волос, посреди которых есть и те, что позволяют создавать локоны, держащиеся долгое время и не нарушающие структуру волос. Одним, а может быть и единственным, из таких методов является биозавивка волос.

Совершенно не так давно многие дамы напрасно грезили тем, чтоб их образ повсевременно декорировали осторожные кудряшки. В моде была хим завивка и многие свирепо отдавали свои волосы в руки парикмахеров, чтоб они сделали более либо наименее высококачественные вьющиеся волосы. Но время течет и на данный момент в моде здоровые волосы. А, означает, хим завивка больше неприемлема.

Благодаря научным изыскам появилась последняя, самая прогрессивная и пикантная длительная биохимическая завивка волос. В данной статье я расскажу о том, что такое биозавивка для волос, какой бывает биозавивка, как она действует, сколько держится, биозавивка волос до и после, узнаете, сколько стоит биозавивка и, как ухаживать за волосами после биохимической завивки.

По сути хим завивка - это реальная расправа над женскими волосами. Для того чтоб обрести шикарные кудряшки, в химзавивке употребляют тиогликолевую кислоту, которая является для волос реальным ядом.

Биозавивка волос в сопоставлении с устаревшим способом хим завивания имеет отличительную особенность, - для нее употребляют совсем другие препараты, не просто щадящие, а даже помогающие восстанавливать волосы. А именно в биозавивке заместо кислоты употребляют препараты, состоящие из натуральных ингредиентов, экстрактов пшеницы и фруктовых кислот.

Как итог, волосы не разрушаются, напротив, они заполняются естественным белком, который заполняет все трещинки, расщепления и шероховатости в каждом волоске. Волосы становятся крепче и получают хорошую структуру и внешний облик. Для биозавивки, подходят любые волосы без исключения, вне зависимости от длины, толщины, и состояния. В схожей степени биозавивка хороша для окрашенных, мелированных, натуральных локонов. Подходят даже те кудряшки, которые были ранее повреждены хим завивкой.

Необходимо подчеркнуть, что в парикмахерском искусстве данный способ появился не так издавна. Чуток более 5 годов назад. Все же, на данный момент, к мастерам, которые делают биозавивку стоит большая очередь. На данный момент популярна биозавивка, отзывы о ней очень отличные, а дамы, попробовавшие сделать ее один раз, становятся неизменными покупателями данной услуги.

Приобретенные в итоге локоны и кудряшки сохраняют сделанные завитки и волны до полугода, зависимо от длины волос и степени завивки. Потом они начинают плавненько и умеренно распрямляться, не теряя опрятности внешнего облика. По утверждениям профессионалов, волосы остаются блестящими, не требующими в предстоящем для ухода дорогостоящих приобретений средств для исцеления и восстановления волос.

Единственный недочет биозавивки, - время воплощения процедуры, она продолжается четыре часа. Но с другой стороны: четыре часа для совершенных, здоровых локонов раз в день в течение полугода – совершенный пустяк.

Биозавивка, фото:

На сей день биозавивка волос стала набирать «обороты» в популярности. Но не достаточно кому понятно, что существует три разных вида биозавивки, различающихся способами выполнения и ингредиентами в собственных составах.

В первом способе, для воздействия на волосы употребляют цистеаминхлоргидрад. После обработки локонов таким составом, волосы накручивают на бигуди. А во время процесса накручивания волосы пропитывают белковым веществом. Таковой подход позволяет волосам глубоко насыщаться белком и после процедуры сохранять здоровье и сияние.

Биозавивка, фото:

2-ой способ предполагает внедрение такового состава, который при проникновении в волосы, принуждает имеющийся снутри волосков белок сгущаться. Данный, казалось бы, фантастичный процесс, имеет научное разъяснение и даже заглавие - эмульгация цистеина. Как итог, присутствующий в нужном объеме белок в волосах, а сами волосы завиты.

Биозавивка, фото:

Существует и очередной разработанный специально состав, который используется в третьем типе биозавивки. Это средство, в итоге собственного нанесения на локоны отменно фиксирует завиток, насыщая при всем этом волосы целым комплексом нужных витаминов. Другими словами, данное средство отменно восстанавливает в волосе кислотно-щелочной баланс и, естественно, не сушит и не жжет волосы.

Биозавивка, фото:

Чтоб выполнить функцию биозавивки, потребуются особые препараты, предназначенные только для таковой цели. Их можно приобрести в специализированных магазинах и салонах красы. Сама же процедура проводиться, обычно, в три шага, если не учесть вспомогательных и дополнительных процедур.

До того как начать биозавивку, опытнейший мастер определяет тип волос и подбирает более соответственный им состав. Потом выбирается поперечник бигудей, зависимо от того, какой конкретно локон вы желаете получить в итоге. Здесь сходу охото обмолвиться и порекомендовать, не выбирать очень крупную коклюшку бигуди, потому что в конечном итоге получится просто волна и пышноватый объем волос, а не завиток либо кудряшка. Дальше волосы нужно приготовить. Под подготовкой предполагается применение специального шампуня, позволяющего отменно открыть каждую волосяную кутикулу. После мытья головы волосы стопроцентно готовы к проведению предстоящего шага.

Сейчас можно накручивать волосы на бигуди и наносить на уже навороченные волосы особый состав, подобранный в этом случае для биозавивки. Данный состав в базе имеет цистеин и бета-каротин, также нужное количество витаминов для того чтоб поддерживать здоровье волос. Данный шаг предполагает процесс загустения белка, также укрепления его на волосах, для того чтоб локоны смогли получить нужную форму.

В завершающем шаге предполагается нанесение на волосы оканчивающего, специального состава, способного не просто зафиксировать имеющиеся завитки, эго дополнительная задачка - вернуть стопроцентно кислотно-щелочной баланс. Это очень принципиально для придания волосам вправду прекрасного, здорового внешнего облика и долгого сохранения завитка.

Биозавивка, фото:

rss