ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

Малышева О Пилинге. Механический Пилинг Лица. Красота

Опубликовано: 12.10.2016

видео Малышева О Пилинге. Механический Пилинг Лица. Красота

Елена Малышева: Восхитительный витамин А для зрения, лица, волос и кожи! Где содержится витамин А?

От чего зависит популярность актеров и телеведущих? Малость таланта, большущее трудолюбие и немножко фортуны. Быть у всех на виду и оставаться постоянно симпатичной в любом возрасте – об этом грезят чуть ли не все звезды. При напряженном темпе жизни сохранить юность и красоту очень трудно. И тут на помощь знаменитостям приходят косметологи и пластические доктора.



 Телеведущая программ о здоровье Лена Малышева не удержалась от соблазна, и, зная о новинках косметологии из первых уст, поддерживает свою привлекательность с помощью инъекций ботокса и гиалуроновой кислоты.

 Это заявление телеведущей для многих оказалось шокирующим. Ведь Лена Малышева с экрана телека не раз пропагандировала внедрение масок и скрабов природного происхождения. Может быть, для поддержания в форме юного организма эти средства будут очень кстати, но косметологи говорят, что для стареющей кожи с очевидными возрастными переменами, этого недостаточно.


Елена Малышева. Правильный крем для кожи лица

 Елена Малышева, перешагнув 50-летний предел, смотрится потрясающе. Но считать, что это награда здорового стиля жизни, рецептов народной медицины и неописуемого оптимизма дамы, не стоит. Может быть, ведущая программки «Жить здорово!» и следует своим советам, но очевидно не ограничивается ими. Проф косметологи считают, что отсутствие морщин и потрясающий цвет лица Лены Малышевой – это итог хорошо выполненных инъекций ботокса и гиалуроновой кислоты.


Елена Малышева. Секреты омолаживающего макияжа

 Отечественные знаменитости достаточно нередко употребляют заслуги инъекционной косметологии. К примеру, действие продукта ботокс издавна понятно и отлично исследовано спецами. Этот продукт содержит ничтожно малые дозы нейротоксина, которые обездвиживают мускулы лица, тем разглаживают кожу и избавляют ее от мимических морщин. Инъекции гиалуроновой кислоты увлажняют глубочайшие слои кожи, возвращают лицу юность и сияние.

 Тем более, все процедуры звезды держат в строжайшем секрете. Не достаточно кто, подобно Лене Малышевой, решится рассказать историю собственного омоложения всей стране. Наверняка, вот поэтому телеведущая пользуется таковой популярностью и любовью зрителей.

rss