ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Электрическая роликовая пилка для ног Scholl Velvet Smooth


Уход за ногами при сахарном диабете


Пилка для ног School: детальный обзор и оценка всех свойств
Процедуры для ног в салоне красоты не всем доступны из-за стоимости, другие предпочитают ухаживать за кожей стоп самостоятельно по причине отсутствия времени. В любом случае, можно решить проблему

Уход за ногами в домашних условиях, прибор для кожи стоп
Чтобы ножки были красивыми, не появлялось натоптышей, трещин, загрубевших участков, нужно постоянно ухаживать за стопами. В домашних условиях для эффективного ухода важно регулярно очищать пятки от ороговевшей

Уход за ногами при сахарном диабете: советы доктора Бернштейна
Вольный перевод раздела из книги доктора Р. Бернштейна «Решение проблемы сахарного диабета» ( « Diabetes Solution»). Хотя это и не связано напрямую с нормализацией уровня сахара в крови, этот

Уход за ногами в домашних условиях. Как сделать наши ножки красивыми и здоровыми?
Красота женщины не одно тысячелетие воспевалась поэтами, вдохновляла художников, и просто сводила мужчин с ума. Но если вы хотите, чтобы ваши ноги не только радовали взгляд, но и с честью выдержали

Уход за ногами в домашних условиях. Как сделать наши ножки красивыми и здоровыми?
Красота женщины не одно тысячелетие воспевалась поэтами, вдохновляла художников, и просто сводила мужчин с ума. Но если вы хотите, чтобы ваши ноги не только радовали взгляд, но и с честью выдержали

Уход за ногами, стопами ног, педикюр — готовим ножки к лету
Уход за ногами к лету, как ухаживать за стопами, какими методами и средствами можно избавиться от грубой кожи, как поправить состояние ног с помощью народных рецептов Весна – прекрасная пора года,

Пилка для ног: как пользоваться, обзоры марок
Ухоженные, мягкие и гладкие стопы и пятки – это основная цель любого педикюра. Пилка для ног является необходимым аксессуаром по уходу за собой для удаления жестких мертвых клеток, натоптышей и трещин.

Домашняя терапия. Уход за руками. 5 новых способов
Ирина Домашняя терапия. Уход за руками. 5 новых способов Дорогие читатели, сегодня на блоге предлагаю поговорить о сохранении красоты наших рук. Они всегда были визитной карточкой каждой женщины.

ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

⓵ Как спасти тонкие и редкие волосы?! | Dasha Voice

Опубликовано: 12.10.2016

видео ⓵ Как спасти тонкие и редкие волосы?! | Dasha Voice

Ломаются волосы что делать

К огорчению, вернуть покоробленный волос нереально, можно или сделать лучше его внешний облик, или убрать причину трудности, а лучше скооперировать оба варианта. Но, в любом случае вам придется подождать, пока возрастут здоровые новые волосы, а чтоб это вышло, следуйте советам, приведенным ниже.



Принципиально! В домашних критериях можно делать маски для роста волос, о их читайте в нашей статье.

Маски являются хорошим средством для питания и укрепления волос, можно использовать маски для увлажнения волос. Но следует осознавать, что если предпосылки трудности с волосами кроются кое-где снутри организма, это средство окажет очень не долгий эффект. Потому не ограничивайтесь этим методом, а сочитайте его с другими.


Современная классическая стрижка

Этот рецепт прекрасно подойдет для ломких волос. Мы уже писали про яичную маску для волос и ее эффективности, об этом вы сможете прочесть в нашей статье. Тут поведаем только кратко.

Ингредиенты: 1 яичный желток, по 1 чайной ложке растительного масла, коньяка и меда.


Как отрастить длинные волосы? Мой уход за ВОЛОСАМИ

Ингредиенты соединить и взбить при помощи миксера либо блендера. Полученную маску нанести на волосы, накрыть полиэтиленовым пакетом и завернуть в полотенце. Смыть через 40 минут.

Подходит для сухих и секущихся волос. Какими еще качествами обладает кефирная маска для волос читайте в статье, которую мы уже писали.

Ингредиенты: 50 г жирного кефира, небольшой кусок сухих дрожжей.

Составляющие соединить, хорошо перемешать и настоять в теплом месте. Полученную смесь нанести на волос за 30 минут до мытья головы.

Ингредиенты:

Ингредиенты смешать, нанести на волос за 20 минут до мытья головы.

Ингредиенты:

Количество ингредиентов подбирается зависимо от густоты волос, пропорция меда и касторового масла 1:3 соответственно. Ингредиенты смешать, подогреть и нанести на волосы за час до мытья головы.

С этой целью прекрасно подойдут репейное, миндальное, оливковое либо касторовое масла. Выбранное масло подогреть на водяной бане, снять с огня и добавить несколько капель розмарина. Готовую смесь втереть в кожу головы и кончики волос. Смыть маску через 40 минут.

Это хорошая витаминная маска для волос в домашних критериях.

Ингредиенты:

rss