ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

Что следует делать представляя ценностное предложение

Опубликовано: 11.10.2016

 
Вам необходимо представить свое ценностное предложение таким макаром, что бы гости лицезрели его первым на вашей главной страничке, и оно должно находиться на всех страничках веб-сайта в растущая ином приметном виде.
 
Люди должны читать ваше ценностное предложение и осознавать его
 
Ценностное предложение должно быть таким, что бы реальные люди (ваша аудитория) могли просто его прочесть и без мельчайших мысленных усилий осознать. Не должно быть двусмысленностей, недомолвок, малоупотребительных слов, жаргона либо грамматических ошибок. Вот вам наглядный пример того, каким не должно быть ценностное  предложение:
 
«Концентрация на доходоориентированной автоматизации маркетинга & Развиваем сотрудничество на  решениях эффективности продаж в протяжении всего цикла доходов»
 
Проверьте на каком-нибудь собственном знакомом осознание этого предложения и как он сумеет осознать свою пользу из этого предложения? Не думаю, что человек усвоит это довольно просто. И это предложение не единично, таких предложений, использующих проф жаргон  очень много.  Почитайте статью о гибельном воздействии на реализации таких вещей, как blandvertising. Опасайтесь его хоть какой ценой.
 
Используйте верный язык
 
Ваше ценностное предложение должно быть на том же самом понятийном языке, которым гласит ваш заказчик. Следует присоединиться к тому  разговору, где участвует ваш возможный заказчик. Для заслуги этой цели, Вам необходимо знать понятийный язык ваших клиентов и быть в состоянии разъяснить на нем ваше ценностное предложение и выгоду от принятия вашего ценностного предложения.
 
Сами по для себя вы не можете понять понятийный язык ваших возможных клиентов. То, как вы гласите о  ваших услугах, очень нередко отличается от того, как ваши клиенты обрисовывают их. Выяснить язык ваших клиентов можно за пределами вашего кабинета, необходимо только только пообщаться  с ними где-нибудь, можно даже в соц сетях.
 

 
Ценностное предложение не слоган (лозунг) и не цепляющая фраза. Это не ценностное предложение:
 

L’Oreal. Оно того стоит.

 
Ценностное предложение не утверждение позиционирования:
 

Южноамериканская компания бинтов #1. Лечит раны стремительно, вылечивает боль еще резвее.

 
Ценностное предложение может включать в себя размещение, но это не то же самое.
 

 
Ценностное предложение обычно состоит из текстового блока (заголовка, подзаголовка и обзаца текста) с зрительным отображением (фото, heroshot и другой графики)
 

*heroshot – наилучшая картина из серии, релевантнее всего отображающая эту серию.(прим.)

 
Нет единственного правильного пути сделать ценностное предложение,  но есть формула по которой можно начать:
 

 

 

rss