ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

Главная Новости

Анна Грачевская. Интервью с популярной телеведущей. Голодные диеты и питание

Опубликовано: 27.08.2018

Модель, актриса, телеведущая канала Russian MusicBox TV Аня Грачевская относится к той категории людей, которые вечно недовольны своей фигурой. Нас это удивляет, ведь для многих девушек она является эталоном красоты,стройности и привлекательности!

Аня постоянно в процессе избавления от лишнего веса (как многие считают надуманного!), причем прибегает к нестандартным способам похудения. Каким? Об этом и многом другом вы узнаете в нашем эксклюзивном интервью.

Ссылки на интернет-ресурсы:

— Анна, вы чудесно выглядите и выглядели до родов, после… Но почему-то вечно худеете. Откуда такое недовольство своим телом?

— Недовольство своим телом было всегда! Хотя никогда не была толстой, но вечная борьба за стройность была постоянно! Пресловутые 4-5 кг всегда мешали мне. Я очень сильно люблю еду, а она меня (улыбается). Поэтому я катастрофически быстро могу набрать вес.

— В вашей жизни были и анорексия, и булимия… Как вам удалось побороть эти две ужасные вещи? Сделали это самостоятельно или не обошлось без помощи специалиста?

— Да, действительно, я пережила тяжелейшие периоды анорексии и булимии, сильно навредив своему организму. И, к большому удивлению, я сама справилась с этими проблемами. Я читала множество книг, посещала семинары и мастер классы известных диетологов как таблицу умножения, заучивала наизусть калораж продуктов. И нашла для себя выход, чтобы вернутся к нормальной пищевой жизни.

— В таком случае можете ли вы дать совет о том, как избавиться от нарушения пищевого поведения? Что для этого надо сделать в первую очередь?

— В первую очередь, нужно набраться терпения. Нарушение пищевого поведения – это, в первую очередь, психологическая проблема. Это постоянные жесткие рамки в еде, постоянные срывы, переедания либо голодания. Попросту говоря, из крайности в крайность. Методов лечения очень много, и в этом случае нет шаблонов.

Каждая история индивидуальна. Кому-то помогает медитация, кому-то психоанализ, спорт, а кому-то достаточно и банального внимания. Ведь, еще раз подчеркну: как я уже сказала выше, — это комплексная проблема, сочетающая в себе как психологические, так и физиологические факторы!

— Каков был ваш самый минимальный вес?

— Мой минимальный вес был 41 кг при росте 161 см!

— Сейчас вы обратились за помощью к известному диетологу Марият Мухиной. Есть уже результаты?

— Да, мне нравится ее методика. Мы использовали метод «Золотая игла» Мухиной, а также иглоукалывание, гармонизацию и другие методы, исцеляющие не только тело, но и голову.

Мой путь к стройности тернист и многие знают, что я "вечно худею" и постоянно себя ограничиваю, я перепробовала разные методики,процедуры и.т.д. Они давали, как хорошие,так и плохие результаты. Не скрываю, что я пережила анорексию и булимию, голодала и сидела на жесточайших диетах, но это ошибки прошлого. Но в этой не простой борьбе за стройности, побеждает тот, кто умеет не просто сбросить вес, а удержать его! Жить в гармонии с собой и в комфортном для себя весе! Что происходит со мной сейчас, я снова стала набирать вес,в большой степени из-за срывов на "всё подряд" и понимаю, что сама не справлюсь, что нужен человек, система, моральная поддержка, какая-то установка, не просто программа питания, а позиция на всю жизнь. Устала бесконечно держать себя в ежовых рукавицах, боятся еды и существовать в режиме "худею-толстею,толстею-худею". Всё, что мне нужно,я нашла в одном прекрасном человеке и обратилась к ней за помощью! МАРИЯТ МУХИНА @doktormukhina -доктор медицинских наук,рефлексотерапевт, фитотерапевт, дермато–венеролог, создатель эффективного метода похудения «Золотая игла» и комплексного метода «Золотой метод стройности». Теперь мы начинаем работу с Марият не только с телом, но и с головой, лечит моё нарушение пищевого поведения и привыкать питаться и жить правильно. В согласие с собой и своим телом! #аннаграчевская #мариятмухина #доктормухина #оригитея #стройность #борьбаслишнимвесом #золотаяигла #телеведущая #ведущая #ведущаямосква #дом2 #постройсвоюлюбовь #likes #городлюбви #эксклюзив #стархит #пластика #увеличение #похудение #лучшаядиета #иглы #скандал #хирургия #косметелогия #нарушениепищевогоповедения #анорексия #булимия #нервнаябулимия #bulimia

A photo posted by Анна Грачевская ✔️ (@anna_grachevskaya) on Aug 7, 2016 at 4:25am PDT

— Как питаетесь в данное время?

— Сейчас у меня сбалансированное питание, и я стараюсь питаться правильно и полезно, хотя, честно говоря, побаиваюсь еды, так как если мы с ней «развязываем», то «завязать» очень трудно, но, все-таки, я доверилась профессионалам и следую советам Марият Мухиной.

— Устраиваете ли себе разгрузочные дни?

— Я устраиваю себе разгрузочные дни, вернее, голодные. Пью чистую воду с лимоном. Такие дни лучше устраивать несколько раз в месяц.

— Прибегаете ли к дополнительным процедурам, типа массажа, обертываний?

— Мне очень нравятся любые виды массажа. Мое тело очень положительно реагирует на эти процедуры, отдавая лишнюю воду. Недавно открыла для себя иглоукалывание, которое фантастическим образом влияет на весь организм. Хорошим примером будет, если взять воздушный шарик, проткнуть его иглой, и он начнет сдуваться.

— Хватает ли у вас времени на спорт, или же ваш бешеный ритм жизни его заменяет?

— К моему величайшему сожалению времени на спорт совершенно не хватает, но у меня всегда есть топ-10 моих упражнений, которые я постоянно делаю, несмотря на время суток и обстановку!

— От какой вредной вкусности вы не в силах отказаться?

— Я обожаю сыр во всех его проявлениях! Ну и, конечно же, я самая большая сладкоежка в мире! За один присест могу «утоптать» килограмм шоколадных конфет. Но, труднее всего, отказаться от сыра. Поэтому я нашла для себя сыр 3-х процентной жирности, который иногда себе позволяю.

— А каких продуктов питания нельзя найти в вашем холодильнике?

— Свинину. Я, в принципе, не ем мясо, но а свинину вся наша семья не ест.

— Над какими проектами работаете в данное время? Чего новенького может ждать зритель от Анны Грачевской?

— Мы запустили второй сезон моей авторской программы «Осторожно, Анна Грачевская!» С сентября я предстану в новом амплуа радиоведущей, — пока не буду раскрывать все секреты. Также я являюсь лицом «Академии Любви», — это Всероссийский центр укрепления семьи. Являюсь одним из ведущих тренеров, и мы готовим интересный проект в этом направлении, который также покажем в сентябре. А также открываем свои курсы телеведущих, для детей в школе Music Stars! Ну и продолжаю вести прямые эфиры на моем любимом канале Russian MusicBox!

— Ваши пожелания нашим вечно худеющим читательницам.

— Хочется пожелать дойти до цели! Запастись терпением и не превращать похудение в смысл жизни. Попробовать найти золотую середину и перегибать палку, как это случалось со мной. Стройнеть, а не худеть! Худеть-от слова худо!

rss