Опубликовано: 27.08.2018
Любого мастера можно определить по его инструментам. В случае поварского дела инструментов очень много, но одними из самых важных являются кухонные ножи.
Несмотря на появления всевозможной кухонной техники, которая режет, перемалывает, измельчает – королем кухни по-прежнему остается нож, без него никак
Красивая и грациозная сервировка, это действительно, возможно, особенно, если речь идет о столовых приборах, украшенных оригинальным узором и рисунком.
Каждого, кто задумал приобрести керамический нож, в первую очередь интересует – чем они лучше обычных стальных, насколько практичны в эксплуатации и что делать, если керамический нож затупился. Сейчас мы попробуем по пунктам, ответить на каждый из этих вопросов.
Применение филейных ножей
Универсальный филейный нож – это кулинарный инструмент, применяющийся для заготовки филе малой и крупной рыбы.Любая хозяйка, самолично готовящая еду для своей семьи, знает, что хорошо заточенный нож является отличным помощником на кухне.
Сегодня хотелось бы поговорить не о том, какими качествами должен обладать хороший нож (эту тему мы уже разбирали не один раз), а о том, как отличить брендовое изделие, от китайской подделки.
В современных ресторанах используется большой ассортимент предметов сервировки и посуды. Разнообразием видов отличается не только специализированное оборудование, но и самые простые столовые приборы.