ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Электрическая роликовая пилка для ног Scholl Velvet Smooth


Уход за ногами при сахарном диабете


Пилка для ног School: детальный обзор и оценка всех свойств
Процедуры для ног в салоне красоты не всем доступны из-за стоимости, другие предпочитают ухаживать за кожей стоп самостоятельно по причине отсутствия времени. В любом случае, можно решить проблему

Уход за ногами в домашних условиях, прибор для кожи стоп
Чтобы ножки были красивыми, не появлялось натоптышей, трещин, загрубевших участков, нужно постоянно ухаживать за стопами. В домашних условиях для эффективного ухода важно регулярно очищать пятки от ороговевшей

Уход за ногами при сахарном диабете: советы доктора Бернштейна
Вольный перевод раздела из книги доктора Р. Бернштейна «Решение проблемы сахарного диабета» ( « Diabetes Solution»). Хотя это и не связано напрямую с нормализацией уровня сахара в крови, этот

Уход за ногами в домашних условиях. Как сделать наши ножки красивыми и здоровыми?
Красота женщины не одно тысячелетие воспевалась поэтами, вдохновляла художников, и просто сводила мужчин с ума. Но если вы хотите, чтобы ваши ноги не только радовали взгляд, но и с честью выдержали

Уход за ногами в домашних условиях. Как сделать наши ножки красивыми и здоровыми?
Красота женщины не одно тысячелетие воспевалась поэтами, вдохновляла художников, и просто сводила мужчин с ума. Но если вы хотите, чтобы ваши ноги не только радовали взгляд, но и с честью выдержали

Уход за ногами, стопами ног, педикюр — готовим ножки к лету
Уход за ногами к лету, как ухаживать за стопами, какими методами и средствами можно избавиться от грубой кожи, как поправить состояние ног с помощью народных рецептов Весна – прекрасная пора года,

Пилка для ног: как пользоваться, обзоры марок
Ухоженные, мягкие и гладкие стопы и пятки – это основная цель любого педикюра. Пилка для ног является необходимым аксессуаром по уходу за собой для удаления жестких мертвых клеток, натоптышей и трещин.

Домашняя терапия. Уход за руками. 5 новых способов
Ирина Домашняя терапия. Уход за руками. 5 новых способов Дорогие читатели, сегодня на блоге предлагаю поговорить о сохранении красоты наших рук. Они всегда были визитной карточкой каждой женщины.

ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

Шубы из песца – острый тренд 2016-2017

Опубликовано: 28.09.2018

видео Шубы из песца – острый тренд 2016-2017

В Париже на Неделе моды прошел показ новой коллекции российского модельера Валентина Юдашкина.

Актуальные меховые тренды демонстрируют тенденцию к стремительному возрождению песцовых шуб. В настоящее время они считаются одними из наиболее доступными по цене, а многообразие расцветок, фасонов, вариантов обработки просто обязывают каждую уважающую себя модницу обзавестись такой новинкой. В чем основные преимущества песца? Какие шубы выбирать, чтобы они прослужили несколько сезонов? А какого «песцового богатства» стоит остерегаться? На эти и другие вопросы нам ответили эксперты. 


Новая коллекция зимнесезонных пальто и курток «Элема»: разнообразие по цветам, силуэтам и фактурам

Песцовые шубы из поперечных полос 

В настоящее время меховой рынок буквально перенасыщен изделиями из поперечных полос песца. В магазинах насчитывается огромное количество таких изделий в виде полушубков, жилетов, длинных шуб, а также трансформеров. Огромное количество крашеного песца, который лишь отдаленно напоминает дорогой соболь или лисицу. Справедливости ради стоит отметить оригинальность цветных песцовых изделий: изумрудного цвета, бордового, горчичного, розового, небесно-голубого, мятного и т.д. 


Магазин женской одежды «Adriana»

Преимущества песца 

1. Мех смотрится красиво, но относительно стиля и оригинальности – здесь можно поспорить. Количество песцовых жилетов и полушубков на квадратный метр в крупных городах настолько велико, что порой шубка из каракуля или лисицы смотрится более свежо и неизбито. 

2. Песец хорошо согревает, не продувает, но больше подходит для межсезонья. В экстремальный мороз в песце вы точно замерзните. Изделия рассчитаны на небольшой минус и больше на плюсовую температуру. 

3. Это относительно недорогая шуба. Такие модели пользуются большим спросом среди молодых девушек (старшеклассниц, студенток), которым так же, как и зрелым барышням, хочется носить мех, но для норки и соболя как-то рановато… Средняя стоимость хорошей шубы из песца – от 60 000 рублей. 

Недостатки песца

1. Качество меха – не самое лучшее. Так, шкура считается некрепкой, и уже через 2-3 сезона ваша песцовая шубка начнет «хрустеть» и трещать по швам. 

Существует мнение о том, что из-за выращивания песца в неволе его мех – один из самых хрупких и некрепких. Считается, что шубы из песца, выращенного на воле, более крепкие и надежные, но выяснить этот факт при покупке – практически нереально. 

2. Шуба из такой пушнины – очень «капризная». После попадания под дождь или мокрый снег мех песца высохнет, но станет более «пористым», ворс будет буквально «разваливаться» на глазах. В отличие от той же «сбитой» норки, которой не страшен мокрый снег, песец очень боится влажной погоды. 

 

3. Практически 80% рынка песцовых шуб – это модели производства фабрик из Поднебесной. Очень много изделий продаются в виртуальных магазинах, и их качество невозможно проверить. При получении вместо «сбитой» и красивой шубки, как на фото, клиент получает распадающееся «нечто», которое не стоит даже нескольких сотен рублей… Именно поэтому эксперты рекомендуют приобретать шубы из песца только в специализированных магазинах или ателье, где дают гарантии, можно лично увидеть, пощупать, примерить изделие. 

Советы по выбору цвета песцовой шубы 

Отдавая предпочтение белому песцу, будьте готовы, что он пожелтеет. Причем, если не в этом сезоне покупки, то точно в следующем. Эта участь постигнет любого белого песца, пусть даже вы за ним ухаживали очень бережно!  Классические оттенки песца – голубой и белый. Натуральный голубой песец считается одним из самых носких и эффектных. Он очень долго держит свой цвет, но от желтизны не застрахован.  Современные фабрики по обработке меха песца научились окрашивать его в практически любые оттенки – от нежных пастельных до насыщенных темных. А стриженый песец отдаленно похож на норку, но носится хуже, чем классический длинноворсный. Элегантно смотрится песец цвета «брисса» с черной подпушью и белым ворсом.  Актуальные оттенки окрашенного песца в 2017 году – фиолетовый, марсала, соболь, шоколад, глубокий синий или «парламент», изумрудный. 

 

Из-за обилия предложений песцовых шуб не стоит «удешевлять» этот мех, полагая, что это «ширпотреб». На самом деле, роскошный и качественный песец пользуется большим спросом на меховых аукционах в Америке, Канаде, Греции, странах Скандинавии. 

Больше о разновидности песца, используемого для пошива шуб, вы может прочитать здесь . 

rss