Главная
›
Новости
Салат с фасолью и грибами
Опубликовано: 29.09.2018
рецепт салат с фасолью и грибами
Ингредиенты:
Фасоль – 200 грамм;
Грибы – 300 грамм;
Яйца – 2 штуки;
Лук – 150 грамм;
Растительное масло – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Сколько бы ни было на Вашем столе разносолов, но блюда с фасолью и грибами всегда остаются востребованными. Да и само – по себе оно неподражаемо. А в период Большого Поста ему нет цены. Потому настоятельно рекомендуем обратить Ваше внимание на данный рецепт.
Невероятно вкусный салат с фасолью и грибами! Улетает со стола первым & Салаты за 5 минут
Заблаговременно первым делом переберем, хорошо промоем и замочим фасоль в холодной воде. Оставим на три – четыре часа. По истечении этого времени нужно отварить фасоль, и остудить.
А пока фасоль отмачивается и варится, будем готовить другие ингредиенты для нашего рецепта. Покрошим мелко лук. Мелко нарежем грибы кубиками. На средней терке натираем яйца.
Постный салат с фасолью и грибами
Разогреваем сковородку, наливаем немного растительного масла и обжариваем лук до прозрачности. К луку добавим грибочки, и будем жарить, все вместе пока не испарится жидкость. Это займет еще минут двадцать – двадцать пять. Теперь можно формировать салат. Приготовим блюдо. Выложим в него все ингредиенты: грибы, фасоль, яйца.
Все посолим и поперчим по вкусу, и смешаем. Заправляем растительным маслом. Кушайте на здоровье.
Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
Рекомендуем Вам приготовить:
Свекольный салат с фасолью
Увеличить свекла - 1 шт. (средняя); фасоль (консервированная) - 350г; яблоко (кислое) - 1 шт. (среднее); соль, молотый черный перец, растительное масло - по вкус Свеклу вымыть, обернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке при 220С. Можно свеклу не запекать, а отварить. Готовую свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить к свекле консервированную фасоль (без жидкости). Яблоко промыть и нарезать мелкими кубиками (как свеклу). Все составляющие смешать
Салат с тунцом и стручковой фасолью
Ингредиенты: Консервированный тунец - 200 грамм; Стручковая фасоль - 200 грамм; Перепелиные яйца - 9 шт; Зелень по вкусу; Соль; Перец; Растительное масло. Если у вас под рукой нету стручковой фасоли, вы можете ее заменить на брокколи. Так же вместо перепелиных яиц, вы можете взять 2-3 куриных яйца, правда тогда, вам будет необходимо их нарезать на более мелкие кусочки. Для начала мы опускаем фасоль в горячую воду, и продолжаем варить еще минут 10. Потом зелень мы мелко крошим. Теперь нам
Свинина с фасолью и лесными грибами
Это блюдо - очередной акт уничтожения запасов из моего морозильника - здесь задействованы замороженные грибы и стручковая фасоль. Получается вкусно и сытно - другой вопрос, что не всем нравится вкус фасоли. Ингредиенты: 700 г свинины 2 красные луковицы (можно смело использовать обычный лук) 250 г лесных грибов 150 г стручковой фасоли 2 зубчика чеснока 2 стрелки зеленого лука соль и перец по вкусу Лук нарезаем ломтиками и обжариваем вместе с фасолью до мягкости. Мясо нарезаем кубиками, соли-перчим и обжариваем на
Салат с курицей и зеленой фасолью
Зачастили у нас салаты. Честно говоря, мне по такой жаре ничего большего есть и не хочется - разве что холодненькую окрошку или холодник. Этот салат одновременно и легкий, и довольно сытный - в первую очередь, из-за курицы и орехов. Благодаря ему я заново для себя открыла отварную зеленую фасоль, которая может стать замечательным самостоятельным гарниром. Ингредиенты: 1 средний огурец 1 отварное или копченое куриное филе (половина грудки) 150 г зеленой фасоли 2 ст. л. обжаренного миндаля 1
Овощной плов с лесными грибами и фасолью
Сегодня у нас на обед абсолютно вегетарианское блюдо - овощной плов. Блюдо, надо сказать весьма и весьма вкусное - ну, ярым любителям мяса, возможно, оно таким уж фантастическим и не покажется, но все же стоит отдать ему должное. Одно из достоинств этого блюда состоит в том, что при желании вы можете варьировать овощную составляющую по своему вкусу - что-то добавить, что-то убрать, что-то заменить. Ингредиенты: 200 г риса 150 г замороженных лесных грибов
Салат с фасолью, говядиной и сухариками
Ингредиенты: Фасоль (консервированная) - 300 грамм; Филе говядины - 400 грамм; Огурцы - 200 грамм; Батон хлеба (белого) - 150 грамм; Чеснок - 3 зубчика; Растительное масло; Майонез; Соль. Сегодня мы с вами будем готовить вкусный рецепт салата, в которым мы будем использовать консервированную фасоль, но можно ее заменить и на обычную фасоль. Обещая вам, что вы останетесь довольны, и будете пользоватся этим рецептом всегда. Ставим вариться наше мясо, после того как вода закипит, нам надо еще варить в течение
Свинина с фасолью и помидорами
Ингредиенты: Свинина - 500 грамм; Фасоль - 350 грамм; Помидоры - 500 грамм; Лук - 150 грамм; Зелень по вкусу; Соль; Перец; Подсолнечное масло. Кажется что простое блюдо, но за простатой прячется очень хороший вкус. Кроме этого если у вас свежая фасоль, то блюдо получается еще и очень мягким. Большинство после первого приготовления, начинают его готовить постоянно. Замачиваем фасоль в холодной воде и оставляем на 4 часа. После этого отвариваем фасоль до полной готовности. Лук необходимо мелко покрошить, а
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с фасолью и грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат с фасолью и грибами . Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с фасолью и грибами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат с фасолью и грибами . Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат с фасолью и грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.