ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Электрическая роликовая пилка для ног Scholl Velvet Smooth


Уход за ногами при сахарном диабете


Пилка для ног School: детальный обзор и оценка всех свойств
Процедуры для ног в салоне красоты не всем доступны из-за стоимости, другие предпочитают ухаживать за кожей стоп самостоятельно по причине отсутствия времени. В любом случае, можно решить проблему

Уход за ногами в домашних условиях, прибор для кожи стоп
Чтобы ножки были красивыми, не появлялось натоптышей, трещин, загрубевших участков, нужно постоянно ухаживать за стопами. В домашних условиях для эффективного ухода важно регулярно очищать пятки от ороговевшей

Уход за ногами при сахарном диабете: советы доктора Бернштейна
Вольный перевод раздела из книги доктора Р. Бернштейна «Решение проблемы сахарного диабета» ( « Diabetes Solution»). Хотя это и не связано напрямую с нормализацией уровня сахара в крови, этот

Уход за ногами в домашних условиях. Как сделать наши ножки красивыми и здоровыми?
Красота женщины не одно тысячелетие воспевалась поэтами, вдохновляла художников, и просто сводила мужчин с ума. Но если вы хотите, чтобы ваши ноги не только радовали взгляд, но и с честью выдержали

Уход за ногами в домашних условиях. Как сделать наши ножки красивыми и здоровыми?
Красота женщины не одно тысячелетие воспевалась поэтами, вдохновляла художников, и просто сводила мужчин с ума. Но если вы хотите, чтобы ваши ноги не только радовали взгляд, но и с честью выдержали

Уход за ногами, стопами ног, педикюр — готовим ножки к лету
Уход за ногами к лету, как ухаживать за стопами, какими методами и средствами можно избавиться от грубой кожи, как поправить состояние ног с помощью народных рецептов Весна – прекрасная пора года,

Пилка для ног: как пользоваться, обзоры марок
Ухоженные, мягкие и гладкие стопы и пятки – это основная цель любого педикюра. Пилка для ног является необходимым аксессуаром по уходу за собой для удаления жестких мертвых клеток, натоптышей и трещин.

Домашняя терапия. Уход за руками. 5 новых способов
Ирина Домашняя терапия. Уход за руками. 5 новых способов Дорогие читатели, сегодня на блоге предлагаю поговорить о сохранении красоты наших рук. Они всегда были визитной карточкой каждой женщины.

ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

Моя страшная история со счастливым концом. Думаю, попавшим в мою ситуацию, будет полезен мой опыт.

Опубликовано: 01.10.2018

видео Моя страшная история со счастливым концом. Думаю, попавшим в мою ситуацию, будет полезен мой опыт.

Мир вышивки. Страшная история со счастливым концом.

Я могла бы написать эту историю в любой рубрике, потому что длилась она почти 2 года и затронула несколько этапов жизни меня и моей малышки.



Когда я забеременела, мне было 20 лет. Гинекологом, к которому я встала на учет, стал двоюродный брат мужа. Я ему предвзято доверяла, кроме того привыкла во всем слушаться врачей. За беременность набрала достаточно много - 16 кг, к концу срока были небольшие отеки. УЗИ показывало крупный плод. Якобы из-за этого мой гинеколог решил вызвать роды пораньше - в 38 недель, мол иначе могу не разродиться. Если бы я только знала, какую грубую ошибку совершаю, ведь доча еще не готова была появиться на свет!


Страшная история на ночь - То, что знала моя собака

За неделю до родов мне стали колоть Синестрол. Шейка разгладилась, пришли треники, через неделю осмотр. Мне сделали ЭКГ, сказали, что плод вертится (а перед родами должен замереть), матка неактивна, мол рано еще рожать, будем дальше стимулировать. Но гинеколог все-таки решил проверить раскрытие. А там уже было полтора пальца! Тут же без вопросов еще два укола Синестрола, Окситоцин, прокололи пузырь, и понеслась! В процессе родов доча сильно вертелась. Родила я дочу через 7 часов, весом 3 950 г и ростом 54 см! И это ровно в 38 недель! Разрывов было немерено... Зашивали внутри, снаружи, послед плохо отходил, после зашивания еще делали чистку рукой, а это ужаснее, чем роды. В итоге после родов я два дня не могла даже встать с постели. Ладно, моё состояние не так важно. Важно состояние малышки. Но и с ней не все в порядке было. И вот дальше, девочки, меня ждали самые страшные испытания...


Моя ужасная счастливая история. Спасение Юлии Сычевой

Молоко пришло на пятый день. До этого без моего ведома (я ж валялась ничком) дочу кормили смесью. Когда я встала, я обнаружила, что доча много срыгивает. Врачи меня успокаивали, что это нормально, мол столбиком после кормления держи. Но сколько бы я ни кормила, сколько бы после этого столбиком ни держала, все равно доча срыгивала. Притом объем вышедшего был соизмерим с объемом съеденного. В РД доча потеряла 340 грамм. Нас выписали с небольшим повышением билирубина, но в целом мы были якобы вполне здоровым ребенком.

После выписки продолжавшиеся срыгивания меня уже не просто настораживали. Иногда содержимое попадало ей в дыхательные пути и она задыхалась. Я боялась, что такое может произойти ночью, когда меня уже просто вырубало от бессилья. Доча постоянно плакала, очень мало спала. В месяц я обнаружила твердую опухоль у неё на шее. Выяснить, что это, смогли только в областной больнице. Это была кривошея - врожденная травма кивательной мышцы(последствия вертлявости в родах). После диагноза нас ожидал двухнедельный экстренный курс физиотерапии (в кабинете сказали, что таких малышей принимали впервые) и курс массажа. Слава Богу, кривошею вылечили. Но срыгивания (я уже к тому времени перестала их так называть) больше походили на рвоту, набор веса в первый месяц составил 300 гр, во второй - меньше 600. И вот тут мы снова забили тревогу и поехали в областную.

Нам сделали много обследований (даже зондирование желудка, ужасная вещь даже для взрослого человека!). Диагноз - перинатальное поражение ЦНС. Вещь каверзная, в худшем случае чреватая ДЦП. Не описать, сколько слез и нервов тогда ушло! Нам прописали дорогие лекарства, курс - месяц, Мы их пропили. Но ситуация не улучшилась. Ребенок вытягивался в длинну, но совершенно не толстел. Она стала напоминать тощую синюшную куклу с большой головой. Стали вводить прикорм. Уже с двух месяцев я вываривала овсяную кашу на своем молоке и этот киселёк давала доче. К трем месяцам стало заметно отставание в развитии. И тут, спасибо лучшему врачу района, нам назначили радикальное лечение, на которое я с радостью согласилась. Сорок уколов за две недели!!! Это был тихий ужас. В 3,5 месяца стали вводить разводные каши, из-за густоты они хотя бы частично удерживались в желудке. После этого лечения снова областная, снова обследования, снова куча дорогих лекарств, занятия, гимнастика, массажи.

Благодаря прикормам к пяти месяцам доча округлилась, подрумянилась, поздоровела. Но срыгивать перестала (внимание!) только в 9 месяцев! Все это время мы ни на день не прекращали лечение. Первые зубы появились в 11 месяцев, притом росли они ( и до сих пор растут) "не по-делу": например, сверху сначала появились вторые резцы, и лишь потом первые. Врачи нам пророчили первые шаги в 2-2,5 года. Не поверите, доча пошла ровно в свой первый день рождения! и только через 2 месяца научилась ползать.

Сейчас ей год и 9 месяцев, мы уже ходим в сад, как раз привыкаем к атаке букета вирусов и инфекций. Я благодарю Бога за то, что он уберег нашу семью от большого горя. Доча еще не говорит, но все понимает. Пусть она порадует нас первыми словечками позже, главное, она ничем не отличается от здоровых детишек.

Дорогие будущие или уже мамочки проблемных детишек! Не опускайте руки, только от Вашей решительности и Вашего терпения зависит будущее Вашего ребенка!

Я прикрепила пару фотографий. На одной - Полине 3 месяца, апогей худобы. Здесь видно, насколько большой казалась голова, она еще как-то вытянулась в длинну, тоже был повод для паники.

На второй - доче почти годик, она уже ходит вдоль стенки. ск

Разве скажешь, что это один и тот же ребенок?)))

rss