ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Электрическая роликовая пилка для ног Scholl Velvet Smooth


Уход за ногами при сахарном диабете


Пилка для ног School: детальный обзор и оценка всех свойств
Процедуры для ног в салоне красоты не всем доступны из-за стоимости, другие предпочитают ухаживать за кожей стоп самостоятельно по причине отсутствия времени. В любом случае, можно решить проблему

Уход за ногами в домашних условиях, прибор для кожи стоп
Чтобы ножки были красивыми, не появлялось натоптышей, трещин, загрубевших участков, нужно постоянно ухаживать за стопами. В домашних условиях для эффективного ухода важно регулярно очищать пятки от ороговевшей

Уход за ногами при сахарном диабете: советы доктора Бернштейна
Вольный перевод раздела из книги доктора Р. Бернштейна «Решение проблемы сахарного диабета» ( « Diabetes Solution»). Хотя это и не связано напрямую с нормализацией уровня сахара в крови, этот

Уход за ногами в домашних условиях. Как сделать наши ножки красивыми и здоровыми?
Красота женщины не одно тысячелетие воспевалась поэтами, вдохновляла художников, и просто сводила мужчин с ума. Но если вы хотите, чтобы ваши ноги не только радовали взгляд, но и с честью выдержали

Уход за ногами в домашних условиях. Как сделать наши ножки красивыми и здоровыми?
Красота женщины не одно тысячелетие воспевалась поэтами, вдохновляла художников, и просто сводила мужчин с ума. Но если вы хотите, чтобы ваши ноги не только радовали взгляд, но и с честью выдержали

Уход за ногами, стопами ног, педикюр — готовим ножки к лету
Уход за ногами к лету, как ухаживать за стопами, какими методами и средствами можно избавиться от грубой кожи, как поправить состояние ног с помощью народных рецептов Весна – прекрасная пора года,

Пилка для ног: как пользоваться, обзоры марок
Ухоженные, мягкие и гладкие стопы и пятки – это основная цель любого педикюра. Пилка для ног является необходимым аксессуаром по уходу за собой для удаления жестких мертвых клеток, натоптышей и трещин.

Домашняя терапия. Уход за руками. 5 новых способов
Ирина Домашняя терапия. Уход за руками. 5 новых способов Дорогие читатели, сегодня на блоге предлагаю поговорить о сохранении красоты наших рук. Они всегда были визитной карточкой каждой женщины.

ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

Машины и прочее оборудование для приготовления и обработки теста и транспортировка и обработка готовых мучных изделий (A21C)

Опубликовано: 02.09.2018

A21C              Машины и прочее оборудование для приготовления и обработки теста; транспортировка и обработка готовых мучных изделий (1388)

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к непрерывному способу изготовления хлебных ломтиков и непрерывной линии их изготовления.

Установка включает устройство (2) для ферментации, устройство (3) для взвешивания и дозирования ингредиентов, миксер (4) для теста, опрокидыватель и резервуары (5).

Группа изобретений относится к пищевой промышленности и может быть использована при производстве пельменей, вареников и прочих аналогичных изделий.

Изобретение относится к области пищевой промышленности, а именно к хлебопекарной промышленности, и может быть использовано в процессе замеса теста.

Устройство включает основание (2), содержащее емкость (20) перемешивания и отверстие (213) подачи, сообщающееся с трубкой (112) подачи, бункер (3), образующий загрузочное (30) пространство, расположенное перед емкостью (20) перемешивания, вращающийся блок (4) перемешивания, расположенный в загрузочном пространстве (30), содержащий спиралевидную лопасть (43) для перемещения начинки вниз в емкость (20) перемешивания, и два валка (5), образующие область (50) вращения под спиралевидной областью (43), служащие для перемещения начинки к отверстию (213) подачи.

Группа изобретений относится к области производства изделий из тестовой оболочки с начинкой, таких как пельмени, вареники и прочее, а также к области изготовления станков для производства таких изделий.

Группа изобретений относится к пищевой промышленности, в частности к устройству и способу выдачи частей (1) масс с дозированием и приданием им формы, способных транспортироваться насосом, вязких или тестообразных масс (2).

Изобретение относится к пищевой промышленности. Устройство для формования пищевых продуктов содержит множество отсекающих закрывающих деталей, которые выполнены с возможностью открытия и закрытия ограждаемого пространства, окруженного множеством отсекающих закрывающих деталей.

Изобретение относится к пищевой промышленности и предназначено для использования в конструкциях формующих устройств при производстве преимущественно пельменей.

Изобретение относится к пищевой промышленности и предназначено для применения в прессах для изготовления макаронных изделий.

Изобретение может быть использовано в пищевой промышленности при производстве пельменей, вареников и прочих аналогичных изделий, а также в станкостроении для пищевой промышленности - в станках барабанного типа для производства указанных изделий.

Изобретение относится к устройствам для изготовления выпечных изделий, а более конкретно формованных изделий или тестовых лент.

Устройство включает углубление-гнездо и окружающую его по периметру ступеньку, при этом как минимум в одном своем месте ступенька имеет как минимум одну борозду, преимущественно вытянутую в направлении от гнезда к боковой поверхности ступеньки.

Группа изобретений относится к пищевой промышленности, а именно к производству раскаток теста пельменных станков барабанного типа.

Группа изобретений относится к бытовым электроприборам для изготовления макарон, мучных кондитерских изделий и других экструдируемых пищевых продуктов.

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ получения обжаренной лапши быстрого приготовления, включающий помещение желатинизированных нитей лапши во множество удерживающих емкостей, поддерживаемых двумя бесконечными параллельными цепями; погружение множества удерживающих емкостей, в которые помещены нити лапши, посредством перемещения двух бесконечных цепей в жарочный резервуар для жарочной обработки нитей лапши; удаление удерживающих емкостей из масла в жарочном резервуаре посредством перемещения двух цепей для удаления множества обжаренных брикетов лапши из масла в жарочном резервуаре; изменение направления перемещения цепей в течение 15 секунд после удаления множества брикетов лапши из масла для переворачивания удерживающих емкостей вверх дном; транспортировку брикетов лапши в состоянии, в котором брикеты лапши содержатся в удерживающих емкостях; и отделение брикетов лапши от удерживающих емкостей.

Группа изобретений относится к пищевой промышленности, а именно к устройствам и системам для подачи дрожжей в пекарне.

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к технологическому оборудованию для производства бисквитного многослойного изделия с начинкой кондитерских изделий.

Машина включает по существу трубчатую камеру (С), имеющую вход (Е) для подлежащего перемешиванию теста и выход (S) для перемешанного теста, содержащий суженный участок.

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть применено при производстве макаронных изделий для резки и образования складок.

Месильное устройство (2) имеет по меньшей мере два вала (12, 14), на которых закреплены расположенные в месильной камере (6) инструменты (18, 22).

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ непрерывного изготовления скрученных вафель, имеющих рассыпчатую структуру, содержит следующие этапы.

Способ включает замес теста, подготовку сырья из говядины, свинины, рыбы семейства тресковых и подготовку растительного компонента из перловой каши.

Изобретение относится к хлебопекарной промышленности, в частности к производству хлебопекарных заквасок, и может быть использовано в производстве хлеба функционального назначения.

Способ включает замес теста, подготовку сырья из говядины, свинины, рыбы семейства тресковых и подготовку растительного компонента из пшенной каши.

Изобретение относится к оборудованию хлебопекарного и кондитерского производства для изготовления теста. Тестомесильная машина периодического действия содержит дежу цилиндрической формы, в которой размещены датчики и месильный орган, выполненный в виде установленного по центру дежи полого вращающегося вала.

Изобретение относится к месильной машине (10) для приготовления пищевого теста, содержащей емкость (20), снабженную герметичной крышкой (70), и ротор (30), установленный с возможностью вращения вокруг вертикальной (А) оси в указанной емкости (20).

Изобретение относится к устройству для поддержания порций теста. Устройство для поддерживания порций теста, содержащее прямоугольную раму, прямоугольную ткань и несколько планок, прикрепленных к ткани по существу параллельно друг другу и на расстоянии друг от друга.

Способ предусматривает подачу тестовых лент на расположенные в непосредственной близости друг от друга и вращающиеся навстречу друг другу формующие барабаны.

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть применено при изготовления конечных изделий путем разрезания плоских и полых вафельных блоков.

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к средствам для изготовления продуктов питания с начинкой в тестовой оболочке.

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству составных полуфабрикатов продуктов питания из оболочки с начинкой.

Изобретение относится к пищевой промышленности. Тесто подают в зазор между вращающимися в противоположных направлениях одной пары валков и получают на выходе из зазора толстую ленту из теста.

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству изделий, преимущественно таких как пельмени и им подобной продукции.

Группа изобретений относится к пищевой промышленности, а именно к изготовлению пищевого продукта из теста с начинкой в пленке.

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ изготовления многослойных вафельных блоков, наполненных покрывающей массой, например кремом, в котором первый компонент вафельного блока транспортируют по поверхности транспортирования, в частности от первого транспортировочного устройства, которое выполнено в виде ленточного конвейера и содержит приводную ленту, которая возвращается посредством отклоняющего ролика, к площадке для укладки в стопу, где поднимают захватным устройством с поверхности транспортирования, при этом впоследствии или одновременно второй компонент вафельного блока транспортируют по поверхности транспортирования к площадке для укладки в стопу, отличающийся тем, что первый компонент вафельного блока помещают и прижимают ко второму компоненту вафельного блока сверху в процессе соединения, первый компонент вафельного блока и второй компонент вафельного блока имеют одинаковую скорость в направлении транспортирования в каждый момент времени процесса соединения, причем скорость не равна нулю, предусмотрена контропора, направляемая в направлении транспортирования, выполненная в виде контропоры для давления или результирующей силы, контропора устанавливается таким же образом, что и захват со скоростью первого компонента вафельного блока.

Способ предусматривает транспортировку вафельной подложки (2), покрытой покрывающей массой, и вафельного покровного листа (3) к площадке (5) для укладывания позиционирующими элементами (10).

Изобретение представляет округлительное устройство для округления пищевого теста, обеспечено с транспортирующим устройством, которое транспортирует пищевое тесто, и парой формирующих пластин, которые на верхней поверхности транспортирующего устройства размещены таким образом, чтобы проходить вдоль направления (R) транспортировки транспортирующего устройства.

Автоматическая станция включает тестомесильную машину, эмульсатор, дозаторы воды и муки, промежуточную емкость для теста, транспорт для перемещения компонентов и их смесей.

Устройство для раскатки пищевого теста включает по меньшей мере два расположенных напротив друг друга раскаточных валка и размещенные между ними два элемента приложения вибрации.

Изобретение относится к устройствам для пищевой промышленности. Устройство содержит две вертикально ориентированные и соединенные штангами щеки, образующие собой корпус устройства.

Устройство предназначено для изготовления валикообразных полых форм, которые образуются путем разделения горячих вафельных трубочек, пластично деформированных в теплом выпеченном состоянии.

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к устройству для замешивания теста. Месильное устройство (2) с по меньшей мере местами ограниченной со всех сторон стенкой (4) месильной камерой (6), которая имеет разгрузочное отверстие (8) для разгрузки замешенного теста из месильной камеры (6) и загрузочную зону (10) для загрузки месильной камеры (6) подлежащим замешиванию тестом.

Производящий внутри дежи замес теста рабочий орган с тестомесильными лопастями установлен на горизонтальной подвижной платформе.

Предлагаемое изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству мясных полуфабрикатов.

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при изготовлении пельменей с многокомпонентной начинкой.

Изобретение относится к хлебопекарной промышленности. Устройство для расстойки тестовых заготовок, содержащее теплоизолированную камеру прямоугольной формы и люлечно-цепной конвейер, включающий холостую ветвь и вертикальные рабочие ветви, которые перемещаются в принудительно циркулирующей паровоздушной среде, создаваемой внутренней климатической установкой, состоящей из поперечно установленной пароувлажнительной трубы и группы калориферов, поперечно расположенных за пароувлажнительной трубой в нижней части теплоизолированной камеры, каждый калорифер снабжен осевым циркуляционным вентилятором, размещенным в диффузорном кожухе, а также воздушную сушилку, установленную на верху устройства, отличающегося тем, что по длине пароувлажнительной трубы ее отверстия для выхода водяного пара выполнены в пределах ширины проходного сечения отдельного калорифера, при этом суммарная ширина проходного сечения группы калориферов составляет не менее 60% от внутренней ширины теплоизолированной камеры, продольная ось пароувлажнительной трубы смещена вниз по отношению к горизонтальным осям симметрии калориферов так, чтобы образование принудительно циркулирующей паровоздушной среды происходило на уровне горизонтальных осей симметрии калориферов, рядом с пароувлажнительной трубой размещен поперечный блок ультразвуковых увлажнителей, вырабатывающих микроскопические капли воды, которые увлажняют теплоизолированную камеру в потоке принудительно циркулирующей паровоздушной среды, воздушная сушилка выполнена в виде сужающегося перфорированного короба, размещенного над горизонтальным участком холостой ветви люлечно-цепного конвейера так, чтобы отверстия короба обеспечивали перпендикулярный обдув холостой ветви люлечно-цепного конвейера при суммарной площади отверстий, равной не более одной площади входного сечения короба.

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к устройству соэкструзии с использованием газа для формирования пищевых зерновых продуктов и закусок.

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно хлебопекарной, к способу, а также устройству для выдавливания, высекания или надрезания мелких изделий (1) из теста.

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к хлебопекарному производству, и может быть использовано для производства булочных изделий.

 

rss