Главная
›
Новости
Гребешки с шафрановым соусом
Опубликовано: 28.09.2018
Утиные грудки с соусом из крыжовника - Рецепт от Гордона Рамзи
Ингредиенты:
Лук шалот – 3 шт.;
Белое сухое вино – 120 мл.;
Рыльца шафрана – щепотка.;
Сливки 35% – 2 ст.л.;
Сок лимона – 2 ст.л.;
Сливочное масло – 100 г.;
Гребешки – 300-400 г.;
Оливковое масло – 2 ст.л.;
Соль – по вкусу.
Как приготовить гребешки с шафрановым соусом:
Шаг 1. Лук мелко нарезать.
17.Ризотто со спаржей и морскими гребешками
Шаг 2. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте лук, вино и варите на среднем огне 3-4 минуты.
Шаг 3. Добавьте шафран, сливки и взбейте венчиком, насыщая соус кислородом. Влейте сок лимона, приправьте солью и перцем.
Шаг 4. Гребешки обжарьте в отдельной сковороде на оливковом масле по паре минут с каждой стороны, до румяной корочки.
Ризотто с гребешками и креветками || iCOOKGOOD on FOOD TV || Морепродукты
Шаг 5. Подавать с соусом.
Приятного аппетита!
Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
Рекомендуем Вам приготовить:
Морские гребешки под соевым соусом
простой и вкусный рецепт Продукты для рецепта: морские гребешки - ~500 гр. оливковое масло - 60 мл. чеснок - 3 зубчика. соевый соус - 50 мл "стеклянная" лапша (из бобовых) - 200 гр. Рецепт приготовления: Разморозьте в холодильнике морские гребешки - не используйте микроволновку или горячую воду. На предварительно разогретую сковороду налейте немного масла и положите гребешки. Обжарьте гребешки с двух сторон до легкого золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный чеснок, масло и соевый соус, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 10
Паста под сливочно-рыбным соусом
вкусный рецепт из итальянской кухни Продукты для рецепта: Филе лосося - 450 гр Спагетти - 350 гр Соль - 1.25 ч. л. Оливковое масло - 40 мл Сыр пармезан - 160 гр Вино белое сухое - 120 мл Сливки 20-22% - 180 мл Листья розмарина - 1/2 ст. л. Рецепт приготовления: Филе лосося нарезать кубиками, затем слегка обжарить со всех сторон, немного посолив. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке. Сыр пармезан измельчить с
Куриные котлеты с соусом из лука-порея
Ингредиенты фарш куриный - 400 г лук - 2 шт. хлеб (белый, без корки) - 4 куска молоко (коровье) - 0,5 ст. яйца куриные - 1 шт. лук-порей (белая и светло-зеленая часть) - 1 стебель сливки молочные (жирность 33%) - 150 мл вино (белое сухое) - 200 мл петрушка - 2 пучка масло растительное - (для обжаривания) соль - (по вкусу) перец (пряность) - (по вкусу) Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать. Разогреть в сковороде немного растительного масла, обжарить половину лука до мягкости, 3 мин. Хлеб размочить в молоке, затем слегка отжать. Смешать в
Гнезда под ореховым соусом
Для рецепта потребуется: паста «Гнезда»-200гр. грецкие орехи-70гр. масло подсолнечное -2ст. л. сливки жирные-250мл. пучок петрушки чеснок – 2 зубчика твердый сыр-1ст. д. соль перец маслины лимон зелень Рецепт приготовления: Орехи измельчить в ступке, чеснок и петрушку мелко порезать, в сковороде разогреть масло, добавить орехи, чеснок, петрушку-обжарить 1мин. Добавить сливки-тушить 5мин., добавить соль, перец, тертый сыр, перемешать. Отварить «Гнезда» не до конца, а то развалятся, выложить на блюдо, полить горячим ореховым соусом, украсить маслинами, зеленью и дольками лимона. Подавать горячим.
Язык под вкусным грибным соусом
Ингредиенты: Отварной говяжий язык - 1 штШампиньоны - 300 гСливки 10% - 250 млЛук - 1 штРастительное масло - для жаркиСоль, перец - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Язык отварить до готовности и нарезать пластинками толщиной не больше 1 см.Шаг 2 Лук и шампиньоны нарезать и обжарить до полной готовности, добавить сливки, соль и перец по вкусу и тушить еще 10 минут. Шаг 3 На тарелку выложить полоски языка, сверху залить грибным соусом.Приятного
Куриные грудки под винным соусом
нежный и ароматный рецепт Продукты для рецепта: - 4 куриных филе, около 1 кг - 300 г шампиньонов - 1 средняя луковица - 100 мл белого портвейна - 60 мл жирных сливок (от 20%) - 30 г сливочного масла - 1 ст. л. с горкой муки - соль и перец по вкусу - растительное масло для жарки Рецепт приготовления: Каждое филе разрезаем вдоль на 2 части. Промакиваем бумажными полотенцами, солим и перчим, обваливаем в муке. Излишки муки стряхиваем. Обжариваем грудки на среднем
Рулетики из семги с яблоками и соусом
Ингредиенты: Способ приготовления: Шаг 1 Семгу выкладываем на пищевую цилофановую бумагу, яблоки режем тонкими полосками, выкладываем яблоки на семгу и сбрызгиваем соком лимона. Заворачиваем в форму рулета и помещаем в холодильник на 1 час.Шаг 2 Готовим соус. Мелко нарезать лук, добавить его в йогурт, добавить горчицу и хорошо перемешать.Шаг 3 Нарезать рулетики на кусочки, осторожно убрать пленку, подавать с соусом.Приятного аппетита!
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Гребешки с шафрановым соусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Гребешки с шафрановым соусом . Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Гребешки с шафрановым соусом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Гребешки с шафрановым соусом . Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Гребешки с шафрановым соусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.