Главная
›
Новости
Биг Мак
Опубликовано: 29.09.2018
ВЫЗОВ!! БИГ МАК ЗА 3 УКУСА Биг Мак – привычное нам еще из Макдональса блюдо, которое на протяжении вот уже нескольких десятков лет занимает лидирующие позиции как на территории Америки, так и в Европе. Что берем?
Булочки (нужны для гамбургеров) — всего 1 упак.
Фарша — примерно 0,5 кг
Помидоры — 1-2 шт
Салат (берем всего несколько листочков)
Огурчик (необходим маринованный) — примерно 1-2 шт
Сыр (нужно пластиками) — одна упак.
Лук — 1 шт
Соус ((для этого можно использовать как барбекю, так и кетчуп…))
🌈МАКДОНАЛЬДС ДАРИТ ПОДАРКИ всем ❤️ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БИГ МАКА
Теперь уже беремся за приготовление:
Первое. Из говяжьего фарша нужно сформировать небольшие котлетки (как их делают в «Маках» – плоские и круглые). После этого стоит обжарить с обеих сторон.
Второе. Поджарить в тостере булочки.
ЧТО БУДЕТ С ОРГАНИЗМОМ ПОСЛЕ БИГ МАКА?
Третье. На булочку нужно уложить салат, а после этого положить котлеты, небольшой пластик сыра, кружочек помидора, огурчик маринованный, плюс к этому лук, соус.
Накрываем все наше чудо кунжутной булочкой. Вот и все. У нас получился крошечный И это Биг Мак!
К слову, если хотите приготовить соус для Биг Мак, придется подумать. Некоторые компоненты для этого соуса в России и вовсе будет сложно найти. Так что желательно сразу обнаружить замену - использовать, к примеру, соус барбекю.
Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
Рекомендуем Вам приготовить:
Куриные биточки с яйцом
Куриные биточки с яйцом выглядят на столе красиво, а на вкус очень аппетитны! Ингредиенты: Грудка куриная (нужно взять от одной курицы) Яйцо (желательно 2 отварных плюс к этому еще 1 сырое, которое нужно для панировки) — 3 шт Соль Зелень (укроп или же каперсы) Масло растительное (для проведения обжарки) Перец чeрный (молотый) Сухарики панировочные Теперь идет постепенно приготовление: Первое. От одной курицы у нас получается 2 кусочка грудинки. И каждый нужно надрезать ножом вдоль. Так, чтобы раскрыть можно было его,
Котлетки из крабовых палочек
Котлетки из крабовых палочек – замечательное блюдо, которое Вам обязательно стоит попробовать сделать во время большого поста! Ингредиенты, которые нам нужно использовать для приготовления: 1. Крабовых палочек – примерно 200гр 2. Любого твердого сыра - примерно 150гр (берите такой, который больше нравится, все равно будет невероятно вкусно) 3. Чеснока – хватит для первого раз и 1 дольки 4. Яиц - примерно 2-3 штучки (в зависимости от количества всех остальных продуктов) 5. Соли там или приправки любой
Мини-яйца Бенедикт
Если Вам нужен быстрый завтрак с претензией на оригинальность, то стоит обратить внимание на предложенное блюдо. Для его приготовления нужно взять такие ингредиенты как: растительное масло 12 перепелиных яиц 3 небольших кусочка хлеба (желательно именно тостового) Майонеза - 1 ст л Примерно 2-3 ломтика ветчины Теперь уже стоит разрешить вопросы последовательность приготовления. Первоначально нужно поставить смазанный маслом противень на кастрюльку с кипящей водой. Готово. Теперь очень аккуратно и, если так можно сказать, даже нежно, не повреждая желтков,
Фаршированные ножки
Фаршированные ножки специально по бабушкиному рецепту понравятся всем! Иначе и быть попросту не может! Для приготовления берутся нам такие ингредиенты: - Куриных окорочков – ровно 9 шт. - Больших луковиц – ровно 2 шт. - Большой морковки нужно будет всего 1 шт. - Шампиньонов – 350 г - Любой жирности и ароматности майонез - Яйца - 1 шт. - Укропа – 1 пучок - Соли, перца – по своему усмотрению Приготовление все просто невероятно легко! 1. Снять кожицу с наших
“Гусарики”
"Гусарики" – еще одна возможность удивить родных простым блюдом! Что для этого необходимо? - готовое слоеное тесто - сыр (любой, какой только будет по вкусу) - фарш - грибы - морковка - лук - соль - яйцо - перец Все готово. 1. Готовим фарш. Что для этого нужно? Обжариваем отдельно грибы с мелко нарезанными луком, морковкой (натерта специально на терке), солим, все перчим. Смешивается все с фаршем, а также яйцом. 2. Приступаем к «обработке» Готового слоеного теста. Нам нужно будет вырезать кружки.
Необычный грибной крем-суп.. в хлебе!
Для его приготовления нам нужны будут такие ингредиенты: Шампиньоны (желательно брать именно свежие) – ровно 250гр. Лук реп. – примерно 70гр. Картофель -100гр. Морковка -70гр. Сливки на 33% -100гр. Зелень – ровно 5гр. Вино сухое, белое - 20гр. Вода -200гр. Ржаной хлебушек-600гр. Чеснока -2гр. Перец мол. -1гр. Масло раст. -20гр. Соль -4гр. Ну и теперь уже беремся готовить. Лук вместе с морковью, а также шампиньонами нужно обжарить на растительном масле. Затем рекомендуется влить вино, выпарив его ровно наполовину. После этого прибавляются картошки и воды.Варить нужно
Торт из изюма и орехов
Торт из изюма и орехов – прекрасное и сладкое блюдо, которое станет незабываемым завершением любого приятного вечера! Ингредиенты, которые пригодятся: 4 яйца 100 гр. орехов грецких 200 гр. изюма 1/2 ч.л. разрыхлителя Ровно 1/2 стакана сахара Всего-навсего 4 ст. ложки муки щепоточкка соды Для крема нужно будет всего 250 гр. сметаны, а также сахара по собственному вкусу. В блендер закладываем изюм, а также орехи. Мельчим-мельчим их, потом добавляем яйца и приплюсовываем сахар. Снова же мельчим в нашей блендере. После этого
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Биг Мак. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Биг Мак . Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Биг Мак в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Биг Мак . Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Биг Мак, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.